Домой Спорт Рыбинская молодежка проиграла Боброву

Рыбинская молодежка проиграла Боброву

0

13 апреля во Дворце спорта «Полет» состоялась одна из игр в серии полуфинала первенства Национальной молодежной хоккейной лиги. Рыбинская команда встретилась с соперниками из Боброва.

Предыдущие встречи «Полет» провел в гостях. Там хоккеисты буквально сотворили невероятное: они обыграли команду «ЭкоНива», которая являлась безусловным лидером западной конференции весь сезон.

Для выхода в финал нашим хоккеистам оставалась всего одна победа. Болельщики команды рассчитывали увидеть это легендарное событие воочию. Все трибуны во Дворце спорта были забиты до отказа. Как потом сообщили организаторы первенства НМХЛ, на мачт пришло около 1700 человек.

Открыть счет удалось бобровцам в первом тайме. Отыграться «Полет» смог во втором. Автором единственной заброшенной шайбы рыбинцев стал Арслан Ямалов. Третий тайм обе команды провели с ничейным счетом. Как и овертайм. Судьбу матча решила серия буллитов. К сожалению, «ЭкоНива» оказалась сильнее. Итог игры 1:2 в пользу гостей.

Прошедшая игра стала третьей из пяти в серии. Сейчас у «Полета» есть еще два матча, каждый из которых может вывести команду в финал первенства НМХЛ. Ближайшая игра состоится уже сегодня, 14 апреля, в 19 часов во Дворце спорта «Полет».

В этом сезоне рыбинская молодежка показывает фантастические результаты. Впервые с момента создания команды хоккеисты вышли в плей-офф, при этом являясь одним из лидеров восточной конференции. До этого «Полет» несколько сезонов являлся аутсайдером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.