Домой Спорт За Кубок НМХЛ «Полет» будет бороться с командой «Рязань-ВДВ»

За Кубок НМХЛ «Полет» будет бороться с командой «Рязань-ВДВ»

0

17 апреля состоялся решающий матч, который определил второго финалиста Кубка НМХЛ. С соперником «Полет» встретится 22 апреля.

Что нам известно о команде «Рязань-ВДВ»? Клуб, как и «Полет», относится к конференции «Восток» и в финал выходит впервые за свою историю. Борьба за финишную прямую у команды была серьезной: хоккеисты провели все пять игр серии, и лишь в последней по буллитам они одержали победу. При этом всего за пару дней до решающей игры команда осталась без главного тренера.

По итогам нынешнего сезона, «Рязань-ВДВ» возглавила восточную конференцию, опередив «Полет» всего на несколько очков (62 против 59). Выигрышей в основное время у команды было 24, когда у наших хоккеистов 23. Разница в овертайме составляет две игры в пользу Рязани. Однако «Полет» превосходит соперника в две победы по итогам буллитов. Проигрышей в овертайме у «Рязань-ВДВ» больше, однако в основное время они терпели поражений меньше.

Первые матчи состоятся 22 и 23 апреля на рязанской арене «Олимпийского». 26 апреля серия продолжится в Рыбинске. В случае необходимости здесь же 27 апреля состоится и четвертая игра. И, если по итогам этих встреч победителя не будет, финальная игра серии состоится 30 апреля в Рязани.

Фото: МХК «Рязань-ВДВ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.