Домой Спорт ХК «Полет» и болельщики: ответы без прикрас

ХК «Полет» и болельщики: ответы без прикрас

0

29 апреля во Дворце спорта «Полет» прошла пресс-конференция, на которой фанаты рыбинского хоккея смогли лично поблагодарить игроков команды «Полет» за то, что они завоевали Кубок Национальной молодежной хоккейной лиги, и задать спортсменам волнующие вопросы.  

В начале встречи микрофон первым взял генеральный менеджер ХК «Полет» Алексей Цветков: 

— От лица всей команды хотели поблагодарить Вас, болельщики, за то, что весь сезон были с нами, верили в нас. Я думаю, что команда все доказала, завоевала Кубок. Спасибо вам!  

Перед тем, как дать болельщикам возможность задать вопросы, прошло награждение самого популярного спортсмена по мнению горожан. Голосование проходило в группе ВК департамента по физической культуре, спорту и молодежной политики.  

Жители Рыбинска решили, что самым популярным игроком команды в этом году стал нападающий под номером 17 Максим Бережонов. Но также без внимания не остался и вратарь команды Никита Абрамов. Его отметил сам бывший тренер хоккеистов и фанат этого вида спорта, председатель Общественной палаты города Рыбинска Юрий Герасимов.  

После всех награждений пресс-конференция пошла по запланированному сценарию. 

Первые два вопроса удалось задать нашему корреспонденту. В первую очередь мы поинтересовались, какую поддержку оказывают фанаты, ведь за этот год их стало очень много. Ответить на этот вопрос захотел Никита Абрамов: 

— Не передать словами чувства, которые мы испытываем благодаря нашей поддержке. Если бы не вы, мы бы не выиграли этот Кубок. Ну, и скажу самое главное: кто чемпионы?  

«Мы чемпионы!» — дружно и громко ответили собравшиеся.  

Второй наш вопрос был посвящен неудачной игре, которая завершала серию в Рыбинске. Одержав победу на первой встрече, хоккеисты отправились в Рязань с проигрышем.  

— Очень сильно сказалась усталость после всех прошедших игр. Но мы нашли в себе силы, восстановились, провели работу над ошибками и взяли Кубок НМХЛ. Это много стоит, — отвечают спортсмены.  

Вопросы задавали не только самим хоккеистам. Алексей Цветков по просьбе поделился мечтами и планами.  

— Планируем дальше развивать хоккей в Рыбинске. Мечты? Наверное, чтобы наша команда играла в КХЛ.  

На пресс-конференции звучало много вопросов: и о самом сложном сопернике, и о необычных местах для автографов, о дальнейших планах хоккеистов.  

Самым главным подарком для фанатов стала возможность сфотографироваться со звездами рыбинского хоккея и взять у них автограф.  

Пока спортсмены были заняты с желающими получить от них сувениры на память, фанатский сектор, которым ХК «Полет» обзавелся в этом году, готовил для своих героев сюрприз. С дымовыми шашками, фейерверками и салютами болельщики приветствовали команду. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.