Домой Общество День Победы в Рыбинске: что, где, когда?

День Победы в Рыбинске: что, где, когда?

1

В этом году рыбинцев и гостей города ждет насыщенная программа.

Великий праздник начнется в 9 утра с возложения цветов к воинским захоронениям. В 10:00 от улицы Стоялая начнет движение шествие «Бессмертный полк», на  площади у универмага колонна соединится с шествием «Рыбинск помнит». Далее объединенная колонна отправится к площади Дворца спорта «Полет», где 11:00 состоится митинг «Поклонимся великим тем годам!»  Затем делегация из военнослужащих и представителей власти возложит цветочную гирлянду к мемориалу «Огонь Славы».  

В 12:00 над акваторией Волги состоятся показательные выступления авиационно-спортивного клуба ДОСААФ.  На площади у Дворца спорта в это же время стартует всероссийская акция «Вальс Победы».  На Аллее Славы расположатся интерактивные площадки.

В 12:30 на площади Дерунова стартует традиционная легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Рыбинские известия».

В 15:00 на площади Дерунова начнется патриотический фестиваль «О Родине, о доблести, о славе». Вечером у мемориала «Огонь Славы» в память о погибших зажгут Свечу памяти и пройдет минута молчания. Завершат день концертная программа на площади у «Полета», которая начнется в 20.00 и праздничный салют. Начало в 22.00.  

Помимо этого в Рыбинском театре кукол в 11.00 покажут спектакль «Ленинградская легенда». В 12.00 в ОКЦ состоится концертная программа «Песни Победы исполняет Дмитрий Хворостовский». Здесь же рыбинцы и гости города смогут принять участие в фото-кроссе «Моя Победа». На площади у ДК «Вымпел» пройдет концерт «Наследники Победы». Начало в 14.00.

В 18.00 В микрорайоне ГЭС на территории экспозиционного комплекса «Советская эпоха» состоится арт–проект «РиоРита — радость Победы».

Также вы можете почитать:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Честно! Я в шоке! Почему звезда внутри будет иметь цвет триколор????? Наши деды били немца под красным советским флагом! Триколор тут вообще ни при чем. И я думаю не уместным делать Красную звезду, подчеркну Красную, с триколором!!! Это плевок в душу ветеранам! И моё возмущение поддержат большинство! Я уверена в этом на 100%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.