Домой Партнерские материалы В Рыбинске открылся первый phygital* офис Альфа-Банка

В Рыбинске открылся первый phygital* офис Альфа-Банка

0

Альфа-Банк расширяет географию своего присутствия, наращивая физическую сеть, и открывая отделения в новых городах с населением от 100 тысяч человек и выше.

19 мая состоялось торжественное открытие первого Phygital-офиса в Рыбинске. Офис нового поколения открыл свои двери по адресу: улица Кирова, 18.

Phygital-офисы полностью меняют представление о том, как должен выглядеть банк. В них нет привычных стоек, компьютеров, проводов и даже электронной очереди. Офисы имеют свободную планировку и напоминают уютные кафе или коворкинг. Уже на входе банк мгновенно «узнаёт» клиента в лицо, а сотрудники получают всю информацию, чтобы ему помочь.

В отделении можно оформить бесплатную Альфа-Карту, кредитную карту со 100 днями без процентов и бесплатным обслуживанием, также доступны выгодные ставки по вкладам и накопительным счетам.

«Появление phygital офиса в Рыбинске — явление закономерное и долгожданное. Многие жители города уже давно знакомы с Альфа-Банком, однако для решения некоторых специфических вопросов необходимо было ездить в ближайший офис банка в г. Ярославле, что вызывало некоторые неудобства. Теперь инновационные технологии и живое общение сотрудников доступны и в Рыбинске, — рассказала региональный управляющий Альфа-Банка по Ярославской области Инна Ичитовкина. — Здесь мы успешно и в кратчайшие сроки будем решать ваши финансовые вопросы».

Phygital офис Альфа-Банка в Рыбинске расположен по адресу: улица Кирова, дом 18.

время работы: пн. — пт.: 10:00 — 19:00, сб. — вс.: выходной.

* Phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов.

Альфа–Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа–Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа–Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа–Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль — $1,6 млрд.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.