Домой Партнерские материалы Работы по догазификации продолжаются во всех районах Ярославской области

Работы по догазификации продолжаются во всех районах Ярославской области

0

27 мая генеральный директор АО «Газпром газораспределение Ярославль», ОАО «Рыбинскгазсервис» Алексей Базин проинспектировал ход выполнения строительных работ для догазификации в Рыбинском и Ярославском районах.

«Работы идут по графику. Одновременно ведется строительство газопроводов-вводов и газовых сетей по земельному участку. Летом мы прогнозируем значительный рост исполненных договоров и подключений. Следует отметить, что при производстве строительных работ мы активно используем газовое оборудование отечественных производителей, в том числе полиэтиленовые и стальные трубы, различные соединительные детали», — отметил Алексей Базин.

Работы в рамках догазификации ведутся во всех районах Ярославской области; в эти дни на территории Ярославского района — в п. Волга, д. Воробино, д. Лупычево; в Рыбинском районе – в п. Каменники, д. Назарово.

Ярославские газораспределительные организации уже заключили с заявителями более 4 тысяч договоров на догазификацию, что составляет более 80% от общего количества принятых заявок. Исполнена почти тысяча договоров – газовые сети проложены до границ земельного участка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.