Домой Общество Сбербанк вновь снизил ставки по потребкредитам и ипотеке

Сбербанк вновь снизил ставки по потребкредитам и ипотеке

0

С 28 мая Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам, с 30 мая — по ипотеке для всех категорий клиентов. Это уже второе снижение процентных ставок в банке за май.

Снижение ставок по потребкредитам составило 2 процентных пункта — таким образом, в целом за май ставки снизились уже на 4 процентных пункта.

По ипотеке снижение составит до 3,3 процентных пункта в зависимости от конкретной программы жилищного кредитования. Общее снижение ставки по ипотеке в мае составило более 5 процентных пунктов.

Ставка по базовым ипотечным программам на приобретение готового и строящегося жилья составит от 10,9% годовых. Более того, банк снизит размер первоначального взноса по ряду программ — теперь он составит от 15% стоимости недвижимости.

Кирилл Царёв, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка:

«Банк России вновь снизил процентную ставку, что позволило нам также снизить ставки по потребительским и жилищным кредитам для всех категорий клиентов. Мы рады, что кредиты с каждым днём становятся доступнее людям, ведь это позволяет нашим клиентам эффективнее решать различные вопросы с привлечением заёмных средств. Уверен, что такая мера поможет большему числу людей улучшить жилищные условия, а также станет дополнительным стимулом для экономики, в том числе для жилищного строительства».

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.