Домой Общество Устройство дорог в Рыбинске

Устройство дорог в Рыбинске

0

Началось лето, а значит жаркая пора устройства новых и ремонта уже существующих дорог. Соседние с Ярославской области уже начали ремонтные работы. Акцент делается на федеральный проект «Безопасные качественные дороги», который нацелен на ремонт автодорог в рамках городов. Работы по данному проекту стартовали в 2019 году после инициативы президента В.В. Путина. Улучшение качества дорожного покрытия производится за счет софинансирования работ частными инвесторами, при этом большая часть средств выделяется из федерального бюджета.

6 июня было проведено аппаратное совещание администрации главы Рыбинска. Дмитрий Рудаков на проведенном совещании обозначил цели и выделил приоритеты по их выполнению соответствующим службам.

Дорожники отчитались о вывозе с автомобильных дорог города почти 300 тонн наносного грунта и 105 кубов мусора. После вывоза мусора были проведены работы по мойке дорожного покрытия на участке протяженностью почти 722 км. Для выполнения этих и других работ было задействовано более 50-ти единиц техники, более сотни рабочих, из которых сформированы мобильные бригады.

В Рыбинске, по информации пресс-службы администрации города, также начались работы по уборке улиц от мусора, накопившегося за зимний и весенний периоды, ремонтные работы во дворах. Также важный вопрос, который остается на повестке, — реконструкция моста.

Помимо уборки и ремонта дорог началась губернаторская программа по устройству дворов. В этом году в проекте будет участвовать 35 дворовых территорий. После проведения требуемых организационных процедур, в том числе аукциона на проведение работ, начнутся работы во дворах. При ремонте и благоустройстве дворовых территорий бригады будут использовать современное оборудование, такое как нарезчики швов, виброплиты реверсивные, вибротрамбовки и осветительные мачты.

Перед началом работ по ремонту моста должны быть проведены работы по изучению трафика и организации реверсивного движения. Сам мост не планируется закрывать на весь период ремонта.

Компания Фибрапол предлагает специальные комплекты для ремонта автодорог и дворовых территорий уже более 15 лет на территории России.

г. Москва, Ильменский пр-д, д. 1 стр. 1.
www.fibrapol.ru

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.