Домой Региональные новости Романтическое путешествие обернулось уголовным делом

Романтическое путешествие обернулось уголовным делом

0

Житель Тутаева и ярославна познакомились в социальных сетях. Сначала они переписывались, потом несколько раз встретились, а затем решили вместе отправиться на отдых. Тогда девушка и не подозревала, что в скором времени станет потерпевшей. Мужчина обманным путем выманил у нее 180 тысяч рублей.

Дело было в августе 2020 года. Мужчина предложил девушке провести вместе время в парк-отеле на Рыбинском водохранилище. Ярославна приняла это предложение, но у ее спутника вдруг возникли проблемы с банковской картой. Тогда он попросил у нее в долг 10 700 рублей, чтобы внести предоплату. На следующий день он стал уговаривать ее поехать уже в Крым, убеждая, что разница в стоимости путевок невелика. Для этого нужно было добавить всего лишь еще 10 000 рублей. Так за несколько дней переписки злоумышленники выманил у жительницы Ярославля 184 тысячи рублей.

Когда девушка поняла, что осталась без кавалера, отдыха и денег, обратилась в полицию. Мужчину задержали. Оказывается, он уже был судим за мошенничество.

В суде подсудимый свою вину отрицал и убеждал, что хотел вернуть деньги. Но это уже сделала его сожительница в ходе расследования дела.

Теперь мужчина проведет в колонии строгого режима три с половиной года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.