Домой Общество В сеть «РM» вошли еще одиннадцать дилерских салонов

В сеть «РM» вошли еще одиннадцать дилерских салонов

0

С начала 2022 года сеть «Русская механика» пополнилась одиннадцатью новыми дилерскими центрами. Таким образом, общее число салонов «РM» в России увеличилось до 152 точек. Сразу три салона появились в г. Москва и МО. Два салона бренда появились в Пермском крае. Один из них открылся в Перми, второй в Березниках. Наконец, еще по одному торгово-сервисному центру появились в городах: Тольятти, Пенза, Мурманск, Магнитогорск, Салехард и  Ноябрьск. В наличии модельный ряд техники «Русская механика»: снегоходы и квадроциклы, большой выбор аксессуаров и экипировки, склад запчастей, сервисный центр.

Дилеры занимают активную позицию по продвижению техники РМ в регионах. Так, например, в июле в Перми состоялся 1 этап «Кубка России по аквабайку», с помощью квадроцикла РМ 800, предоставленный дилерским центром РМ, осуществлялся спуск на воду гидроциклов участников соревнований. В городах Москва, Магнитогорск, Челябинск, Пермь, Березники и Ноябрьск можно пройти тест-драйв квадроцикла РМ 800 Duo.

Среди приоритетов «Русской механики» — дальнейшее развитие и укрепление дилерской сети. Стратегия дилерской политики «РМ»  – фокус  на потребителя, для компании чрезвычайно важна обратная связь.  Общая задача компании производителя и дилера  — выстроить понятный и чёткий алгоритм работы, который бы позволил в полной мере удовлетворить потребности клиентов в части оперативного получения ими качественных услуг.

Евгений Копыгин, директор и управляющий сетей салонов «Дилос-Экстрим» в Пермском крае и «Формула7»  в Москве и МО:

«Мы хотим обеспечить полную представленность бренда «Русская механика» во всех наших салонах, проводить тест-драйвы и презентации техники РМ в своем регионе, регулярно рассказывать о новинках, повышать узнаваемость бренда «РМ». В компании «Русская механика» мы видим надёжного поставщика качественной техники для активного отдыха. Особенно радует тот факт, что «РМ» – это отечественный производитель с хорошей и давней историей, который расширяет линейку своей продукции от чисто утилитарных моделей до туристических. Познакомившись поближе с сотрудниками компании РМ, мы увидели, что они, как и мы, фанаты своего дела, абсолютно неслучайные люди в этой индустрии, для которых на первом месте стоит их продукт. Это и неудивительно, по своему многолетнему опыту знаю, что в нашей теме добиваться успеха могут только настоящие патриоты своего дела».

Дилеры РМ ждут вас в любом регионе России. Список фирменных салонов РМ по городам РФ смотрите на сайте: https://go-rm.ru/dealers.html

На правах рекламы

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.