Домой Происшествия Рыбинский изверг предстанет перед судом

Рыбинский изверг предстанет перед судом

0

Обвинение по нескольким статьям уголовного кодекса предъявлено 43-летнему жителю поселка Переборы, который издевался над своей семьей. 

Ужасающие картины семейного быта установили следователи. По их данным, в мае 2021 года злоумышленник, изрядно подвыпив, нанес своей жене серьезные увечья. Инцидент произошел на улице Инженерной, где проживает семья. Мужчина спровоцировал конфликт со своей 41-летней женой, в ходе которого он умышленно укусил женщину за левую ушную раковину, откусив ее часть.

Кроме того, от рук домашнего тирана пострадали и несовершеннолетние дети.  

В июне 2021 года, пребывая в состоянии опьянения, обвиняемый, имея извращенное понятие о методах и целях воспитания, систематически, с жестокостью не менее пяти раз нанес побои 12-летней дочери своей жены, желая полностью подчинить себе волю ребенка.

Насильственные меры он применял и к родным детям. От его рук пострадали 7-летняя дочка и 5-летний сын мальчика. Оба ребенка на себе почувствовали, что такое жестокое обращение со стороны взрослого.

За все свои злодеяния теперь горе-отцу придется расплачиваться сполна. Его ждет суд сразу по трем статьям уголовного кодекса. Следствием собрана достаточная доказательственная база. В настоящий момент обвиняемый содержится под стражей. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.