Домой Общество Максимально выгодная рассрочка на технику РМ

Максимально выгодная рассрочка на технику РМ

0

По просьбам покупателей с 3 августа обновляются программы льготного кредитования РМ «Рассрочка 0%» и «РМ кредит от 4,9%». В новой программе сокращены проценты по первоначальному взносу и ставки. Увеличен срок до 18 месяцев на рассрочку и до 4 лет на льготный кредит. До конца августа появилась возможность купить РМ 800 DUO с выгодой 110 000 рублей, воспользовавшись специальной программой рассрочки 0% на срок до 18 месяцев. Сейчас это лучшее предложение и самый доступный способ приобретения внедорожной техники «РМ». 

Условия покупки для программы «Рассрочка 0%»: переплата – 0 руб., первоначальный взнос – от 30% до 50%, рассрочка на срок 12 или 18 месяцев. 

Условия покупки для программы «РМ кредит»: льготный кредит от 4,9% годовых,  первоначальный взнос – от 30% до 50%, срок кредитования – до 48 месяцев. 

Программа распространяется на все модели квадроциклов «РМ» и снегоходы: «FRONTIER 1000», «TAYGA PATRUL 800 SWT», «Буран Лидер АЕ/АДЕ», «Буран А». 

Технику «РМ»  можно приобрести в рассрочку в любом дилерском центре «Русская механика» или оформить он-лайн заявку самостоятельно. С помощью кредитного калькулятора можно самостоятельно рассчитать выплаты по кредиту на удобных условиях и отправить заявку на рассмотрение.

Программа разработана и реализуется партнёром «РМ» – Агентством финансового консалтинга «Экстрим Ассистанс», специализирующимся на организации маркетинговых программ льготного финансирования техники для активного отдыха. 

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.