Домой Региональные новости В Ярославле произошла череда громких происшествий

В Ярославле произошла череда громких происшествий

0

Сразу несколько жутких ЧП взбудоражили жителей областного центра. В одной из квартир была найдена мумия, в аквапарке погиб посетитель, а причиной смерти еще одного мужчины стала его собственная собака. 

По сообщению ярославских СМИ, в одной из квартир многоэтажки в Дзержинском районе обнаружили мумифицированное тело 47-летней женщины. В настоящий момент Следственный комитет устанавливает все детали произошедшего, но уже сейчас понятно, что труп пролежал в квартире не один год. Причиной обнаружения столь ужасающей находки стали коммунальные долги.

В воскресенье, 14 августа, ЧП случилось и в ярославском аквапарке. Там погиб посетитель. По предварительным данным, у мужчины, которому стало плохо, были проблемы со здоровьем. 

Причиной смерти еще одного жителя Ярославля  стал укус собственной собаки, которая, как оказалось, была заражена бешенством. По статистике в 2021 году бешенство лабораторно было подтверждено у 15 животных, в том числе у 5 лисиц, 4 собак, 3 енотовидных собак, 2 кошек и 1 волка. Такие случаи, по приведенной статистике мэрии Ярославля, выявляются по всей области, а именно  в Борисоглебском, Мышкинском, Некрасовском, Ростовском Рыбинском, Тутаевском, Угличском, Ярославском районах и Ярославле. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.