Домой Общество Рыбинск вошел десятку популярных направлений отдыха россиян в бархатный сезон

Рыбинск вошел десятку популярных направлений отдыха россиян в бархатный сезон

0

Рыбинское водохранилище и Плещеево озеро стали одними из самых популярных мест, которые выбирают для внутреннего отдыха пользователи сервиса бронирования отелей и квартир Tvil.ru. Именно здесь, по мнению путешественников, можно недорого отдохнуть у воды в августе и сентябре. 

Список составлен на основании данных бронирований жилья туристами в августе и сентябре 2022 года. Переславль-Залесский занял в топ-10 рейтинга 8 строку, Рыбинск – 9-ю.

В списке с местами отдыха Ярославской области конкурировали озера Карелии, соленые озера Оренбуржья, Селигер в Тверской области, Якты Куль в Башкирии, Байкал в Иркутской области, Абрау в Краснодарском крае, Валдайское озеро в Новгородской области и Ладожское озеро в Ленинградской области.

—В пользу региона – великолепные природные ресурсы, удобная логистика, действующие локации. Конечно, и погода в России за нас. Но тенденции мы подкрепляем планомерной работой по развитию водного туризма. Для этого используем федеральные программы и инструменты отраслевого нацпроекта, — прокомментировал итоги рейтинга заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев. 

Развитие акватории Волги и Рыбинского водохранилища планируется продолжать, создавая новые точки причальной инфраструктуры и дополнительные «зеленые» стоянки для круизных пароходов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.