Домой Общество Ушел из жизни бывший заместитель главы Рыбинска Михаил Быков

Ушел из жизни бывший заместитель главы Рыбинска Михаил Быков

0

О смерти коллеги написал на своей странице бывший руководитель города Денис Добряков. Михаил Борисович работал в рыбинской администрации и был первым заместителем главы. Он курировал работу департаментов финансов, архитектуры и градостроительства, имущественных и земельных отношений, а также управления экономического развития.

На этой должности он сменил Дмитрия Рудакова.

Михаил Борисович был человеком, который начал свой профессиональный путь, работая участковым милиционером в поселке Красные Ткачи, затем оперуполномоченным следователем. Он получил два высших образования — юридическое и управленческое. Имел опыт работы в администрации Ярославской области. Работал заместителем начальника управления коммуникаций и общественных связей регионального правительства. Перед приходом в администрацию Рыбинска был заместителем директора департамента труда и социальной поддержки правительства области.

Все, кому довелось работать с Михаилом Быковым, отзываются о нем как о профессиональном и честном человеке.

— Работали вместе непродолжительное время, но его хватило, чтобы понять, каким порядочным, скромным человеком был Михаил Борисович. Тяжелая утрата. Соболезнования близким, — написал на своей странице Денис Добряков.

О времени и месте прощания с Михаилом Быковым пока не сообщается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.