Домой Общество В Рыбинске хотят продать еще 9 муниципальных объектов

В Рыбинске хотят продать еще 9 муниципальных объектов

1

Прогнозный план приватизации этого года планируется дополнить новыми объектами общей площадью 6 тысяч квадратных метров.

Потребность в продаже муниципального имущества возникла в связи с необходимостью получить дополнительные средства, которые планируют направить департаменту жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи для первоочередных целей. В их числе — предоставление субсидий муниципальным предприятиям и приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети города и подъездов к объектам социального значения.

Объектами, которые могут попасть в план приватизации в этом году, в случае одобрения депутатами, будут:
Здание на улице Бородулина, д. 16/ ул. Чкалова, д. 35, где располагался главный дом усадьбы Эльтековых,
здание на улице Зои Космодемьянской, д. 1а, где базируются НКО Рыбинска, административное здание на улице Пархинская, д. 12, в котором располагается православная гимназия. Кроме того, в число объектов попало административное здание на проспекте Ленина, д. 178а, где находится экспозиция музея «Молославль».
Помимо этого, в список вошли нежилое здание на бульваре 200 лет Рыбинска, д 21, помещение на улице Гончарова, д. 1, пом. I, а также здание на улице Чкалова, д. 19 и нежилые помещение на улице Южная, д. 13, пом 1, и улице Южная, д. 13, пом. 3.

Также народные избранники обсудят внесение поправок в бюджет в связи с предоставлением 50 миллионного областного кредита.
Для обсуждения этих тем депутаты соберутся 7 сентября на внеочередное заседание.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Социальную сферу решили похерить?! Чкалова, 35/16 много лет занимают местные организации ВОС и ВОГ, НКО тоже социальный проект, ну и как же не прижать РПЦ на радость ръяным атеистам?! На мой взгляд, очень непопулярное решение…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.