Домой Общество Не прошло и месяца, а беседка в Петровском парке снова изуродована

Не прошло и месяца, а беседка в Петровском парке снова изуродована

0

В середине августа главная достопримечательность Заволжья силами местных активистов и работников компании «Русские газовые турбины» была приведена в порядок и окрашена в белоснежный цвет.

Но, к сожалению, красоту и чистоту стен очень быстро «исправили». В беседке начали появляться надписи, а с момента ремонта еще и месяца не прошло.

— Мы покрасили беседку на свои средства. Для людей. Потому что я знаю, как много рыбинцев приезжает сюда погулять, полюбоваться Волгой, молодожены делают здесь памятные фото. И беседка должна быть красивой! Не для меня, для вас в первую очередь. И знаете, бывает страшно обидно, когда я вижу, как некоторые относятся с нашим трудам. Когда вдруг на свежеокрашенных колоннах появляются крайне глупые надписи! Просто руки опускаются… — написала на своей странице одна из главных инициаторов ремонта и восстановления парка, рыбинский депутат и местный житель Марина Степанова.

Она призвала тех, кто это сделал, начать уважать труд друг друга, и пригласила всех, у кого «чешутся руки», прийти и сделать что-то полезное.
Теперь хранителям парка придется снова браться за кисти и краску и в очередной раз надеяться на то, что у людей хватит здравого смысла не портить благие начинания.

Фото: со страницы Марины Степановой во «ВКонтакте»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.