Домой Общество Варвара Попова осталась за чертой финала конкурса «Классная тема»

Варвара Попова осталась за чертой финала конкурса «Классная тема»

0

Рыбинской участнице, учителю истории и обществознания школы № 44 не хватило немного голосов, чтобы продолжить борьбу за победу во всероссийском телепроекте о лучших учителях России «Классная тема».

Варвара Попова вошла в число 35 самых ярких представителей професии из 6 000 педагогов, которые подали заявки на участие. 1 октября были подведены итоги голосования, определившие финалистов.

— Варвара Александровна набрала 6 169 голосов и стала третьей среди учителей истории. Первое место заняла педагог из Санкт-Петербурга, с 7 417 голосами. Вторым стал учитель из Сыктывкара, за него проголосовали 6 525 человек. Примечательно, что с 23 по 29 сентября Варвара Попова сохраняла лидерство. Считаю, это достойный результат, если учитывать разницу в численности населения, в том числе и школьного, — рассказала первый заместитель директора департамента образования Светлана Смирнова.

Телепроект «Классная тема» призван познакомить россиян с самыми яркими современными педагогами и поднять престиж важнейшей профессии будущего. Семь победителей, которые вышли в финал конкурса, получат главный приз – авторскую программу на федеральном телеканале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.