Домой Спорт В Сочи стартовали летние Игры паралимпийцев, в которых выступят рыбинцы

В Сочи стартовали летние Игры паралимпийцев, в которых выступят рыбинцы

0

Игры «Мы вместе. Спорт» являются одними из самых значимых и крупных открытых состязаний, проводимых для поддержания соревновательной практики спортсменов–паралимпийцев. На этой неделе в Сочи собрались атлеты из 12 стран и 78 субъектов России, чтобы принять в них участие.

От нашего региона на турнир отправились 8 спортсменов, половина из которых рыбинские. В их числе: мастер спорта международного класса Ольга Горшкалева, мастер спорта Александр Лавров, кандидаты в мастера спорта Валерий Базин и Константин Горносталев. 

Также Ярославскую область будут представлять Иван Смурков, Никита Стулов, Михаил Мамонов и Светлана Проничкина.

Соревнования по некоторым дисциплинам уже начались. Так, в борьбу за медали уже вступили шашисты, теннисисты, фехтовальщики, футболисты и лучники.

В целом в спортивную программу войдут 9 видов спорта: лёгкая атлетика, плавание, настольный теннис, стрельба из лука, паратхэквондо, фехтование на колясках, футбол лиц с заболеванием церебральным параличом, а также шашки и шахматы.

Состязания проходят на спортивных объектах Сочи: Южный федеральный центр спортивной подготовки «Юг Спорт», спортивный комплекс «Юность» и гостиничный комплекс «Гранд Отель Поляна».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.