Домой Происшествия Миллион в трубу: жительница Рыбинска беспечно рассталась с деньгами

Миллион в трубу: жительница Рыбинска беспечно рассталась с деньгами

0

В Рыбинске снова и снова появляются новые жертвы телефонных мошенников. Очередной  «сотрудник банка» лишил 49-летнюю горожанку солидной суммы.

Обманутая женщина обратилась в полицию, где рассказала о том, что ей позвонил неизвестный, представился сотрудником банка и сообщил о попытке оформления кредита неизвестными злоумышленниками на ее имя. Он убедил напуганную женщину  оформить виртуальную карту с лимитом более 560 тысяч рублей и перевести около 450 тысяч рублей, якобы на «безопасный счет».

Вместо того, чтобы позвонить в банк и уточнить информацию, доверчивая жертва выполнила все указания и лишилась денег, а полиция возбудила очередное уголовное дело за мошенничество. 

Сотрудники правопорядка в очередной раз напоминают о том, что как только звонящие подозрительные люди, представляющиеся сотрудниками, банков, полиции и других структур, начинают  интересоваться вашими персональными данными, данными банковских карт, суммой средств на счетах или любой подобной информацией, следует сразу же прекратите телефонный разговор. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.