Домой Общество Первый этап ремонта дороги Рыбинск – Арефино почти завершен

Первый этап ремонта дороги Рыбинск – Арефино почти завершен

0

Как и планировалось, в этом году дорожники обновили 16 километров дорожного покрытия. 

В ходе ремонта здесь не только провели замену дорожного полотна, но и выполнили его усиление. Сверху на устроенное основание уложили два слоя асфальтобетонной смеси. В настоящий момент работы на восьми километрах уже выполнены, на оставшейся части завершают укрепление обочин, нанесение разметки и расчистку полосы отвода от древесно-кустарниковой растительности.

— Проект реализуется в соответствии с графиком. Покрытие уже прошло проверку на качество в дорожной лаборатории. По завершении работ служба заказчика совместно с сотрудниками Госавтоинспекции проверит все элементы обустройства дороги, — сообщается в официальном сообществе национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Ярославской области.

Напомним, что ранее мы писали о том, что общая протяженность дороги — 25 километров. По словам директора регионального департамента дорожного хозяйства Романа Душко, в этом году в порядок запланировано было привести 16 километров со стороны Рыбинска до населенного пункта Васильково, уже готов проект на ремонт второго участка — до села Арефино, это еще девять километров.

Вопрос о продолжении здесь ремонта уже рассматривается. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.