Домой Общество «Русская механика» на выставке «Золотая осень» представила новую разработку — снегоболотоход «Термит»....

«Русская механика» на выставке «Золотая осень» представила новую разработку — снегоболотоход «Термит». В чём его особенности.

0

Рыбинский производитель снегоходной и вездеходной техники «Русская механика» на агровыставке «Золотая осень», которая с четвёртого по восьмое октября проходит в подмосковном парке «Патриот», представил новую разработку снегоболотоход «Термит». Это первый в России мотовездеход с грузовой платформой, который полностью разработали методом цифрового моделирования, рассказывают на предприятии.

Накануне, пятого октября, стенд РМ и Ярославской области, в целом, посетил премьер-министр Михаил Мишустин.

Михаил Евраев, губернатор«Стенд Ярославской области уже посетил премьер-министр Михаил Мишустин. Обсудили создание отечественного снегоболотохода на базе нашего предприятия “Русская механика”. Машина на 70% состоит из отечественных комплектующих».

«Термит» — трёхосный мотовездеход 6х6 с полным приводом и улучшенными характеристиками, комментируют на предприятии. Техника предназначена для перевозки твёрдых и сыпучих грузов по бездорожью. Грузоподъёмность — 350 килограммов.

Планируют, что выпуск снегоболотохода начнут в 2024-м году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.