Домой Культура Рыбинцы смогут реализовать свои певческие таланты в проекте «Молодая опера»

Рыбинцы смогут реализовать свои певческие таланты в проекте «Молодая опера»

0

Речь идет о молодых людях от 16 до 35 лет, которые смогут принять участие в новом проекте оперной дивы Любови Казарновской.

«Молодая опера» реализуется при грантовой поддержке Президентского Фонда культурных инициатив и будет проходить с октября 2022 года по 30 июня 2023 года.

На первом этапе, который уже стартовал и завершиться к 31 декабря нынешнего года, будут проведены кастинги. Победители получат партии для разучивания. А на втором этапе с 1 января 2023 года для участников, прошедших отбор, будут организованы семинары и мастер-классы. 

— Мне кажется, что Рыбинск — это тот город, в котором много молодых талантов, поэтому он не должен быть обделен интересными проектами. В Ярославле данный проект вызвал ажиотаж, и я пришла к выводу, что таким городам как Рыбинск, Ярославль, Кострома, Углич не хватает искусства музыкального театра, — поделилась Любовь Казарновская своими планами во время недавнего визита в наш город. 

Итогом конкурса станет создание оперного спектакля, который будет представлен летом следующего года в Ярославле, Рыбинске, Угличе и Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.