Домой Культура В Рыбинском драмтеатре родился шедевр — спектакль «Васса Железнова»

В Рыбинском драмтеатре родился шедевр — спектакль «Васса Железнова»

0

Вчера, 27 октября, на сцене РДТ состоялась предпремьерная репетиция спектакля «Васса Железнова».

Эту постановку ждали, предвкушая силу и мощь, которыми наполнено произведение Максима Горького. Труппе театра и режиссеру спектакля Наталье Людсковой удалось передать весь трагизм семьи, где деньги правят бал, заставляя людей идти на беспринципные поступки.

Спектакль на удивление музыкален. Несмотря на царившую на сцене атмосферу напряженности, бесконечных интриг, конфликтов между героями, наступают моменты, когда даже в железной Вассе пробуждаются по-настоящему человеческие чувства любви и сострадания.

Зритель в зале на протяжении двух актов испытает такой диапазон эмоций, который трудно с чем-то сравнить. Его посетит испуг, когда на сцене будет появляться Павел Железнов в исполнении Сергея Батова. Он сын-уродец Вассы, от которого в семье хотят избавиться, обуза, которую желают отправить в монастырь. Но история примет совсем иной трагический оборот, обрывая жизнь человека.
От героини Вассы Железновой, которую блестяще сыграла заслуженная артистка России Светлана Колотилова, кровь стынет в жилах. Эту женщину в спектакле зритель узнает с разных сторон и прочувствует весь трагизм ее жизни, в которой сильная женщина хочет держать все в своих руках.


В спектакле мистика переплетается с реальностью, еще раз напоминая человеку, что любой его поступок, не растворится в прошлом, а обязательно напомнит о себе. Зритель увидит удивительную трансформацию актеров, которые постепенно будут показывать свою истинную внутреннюю сущность.

К сожалению, в этой семье мало тех, к кому можно отнестись с настоящей симпатией, но зритель обязательно найдет на сцене героев, которым захочет посочувствовать.


«Васса Железнова» в исполнении актеров Рыбинского драматического театра без преувеличения — шедевр, который не сможет оставить равнодушным. Сегодня, 28 октября, состоится премьера и, совершенно точно, это будет первым днем большого будущего новой постановки.

Возрастная категория: 16+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.