Домой STORИНСК Николай и Дарья Шишигины — Хороший Театр — Приехали, сыграли и стали...

Николай и Дарья Шишигины — Хороший Театр — Приехали, сыграли и стали родными!

0

Актёр Николай Шишигин родом из Ивановской области, а его супруга Дарья из Норильска. Однако родным домом для этой пары и их детей стал Рыбинск. Сыграв несколько потрясающих ролей в Рыбинском Драматическом Театре наши сегодняшние герои ушли в свободное плавание! Хороший — стал первым Рыбинским частным театром и сразу покорил зрителей. Мы посетили 3-х летие Хорошего театра и поговорили с Николаем и Дарьей о планах, событиях и их истории.

Эксклюзивно на Сторинск!

Хороший театр

Рекламная интеграция:
Окна Будущего | Рыбинск
За последние 15 лет индустрия производства окон активно развивалась. Сейчас есть большие возможности по дизайну и по функционалу, а значит и выбор стал сложнее.
Мы рекомендуем брать окна с гарантией! И лучше на 10 лет! Так чтобы было все подтверждено документально паспортом качества и сервисной книгой обслуживания.
Остерегаемся подделок! Сканируем Куар код – и перед Вами электронный сертификат качества! Это свидетельствует, что окно изготовлено из профиля по уникальной немецкой рецептуре и собрано из оригинальных комплектующих.
Компания «Окна Будущего» – работает на рынке 12 лет. Офис находится в «Виконде». Его удобно посетить при проведении досуга или посещении магазинов! Посмотрите образцы, оформляйте заказ и ждите смс о готовности окон!
И еще один весомый факт в пользу «Окон Будущего»: беспроцентная рассрочка платежа на 8 месяцев! Такой точно ни у кого нет! Подписывайтесь на группу компании вконтакте и не пропустите розыгрыши и массу полезной информации о Ваших Окнах Будущего!
+7 (920) 124-14-55
Виконда, Бабушкина, 29.

Реклама в проекте: Мастер Графикс | Рекламное агентство . Телефон 8 (4855) 28-40-40