Домой Общество Рыбинский мост все-таки планируют отремонтировать за 2,86 млрд. рублей

Рыбинский мост все-таки планируют отремонтировать за 2,86 млрд. рублей

0

Информация об этом появилась на сайте госзакупок, где в графе цена фигурирует цифра 2 860 970 563 рублей. Именно такую сумму в итоге планируют потратить на капитальный ремонт моста через Волгу.

Согласно информации, срок подачи заявок обозначен до 14 ноября. По документации, работы разбиты на 8 этапов, завершить которые должны к 31 июля 2024 года.

В перечень работ вошло множество наименований, основными из которых станут демонтаж элементов моста, переустройство электрических сетей и сетей связи, ремонтно-восстановительные работы, строительство автомобильной дороги, вырубка деревьев, озеленение, монтаж системы освещения и организация судовой сигнализации, а также локальных очистных сооружений и ливневки, а также пуско-наладочные работы, испытания моста. И это далеко не исчерпывающий список.

Ранее на госзакупках появились данные о проведении электронного аукциона от 20 октября, где фигурировала цифра 3 296 152 219 рублей, которую ранее озвучивал Дмитрий Рудаков, но определение поставщика по ней было отменено.

В приложенном к нынешнему обоснованию цены контракте эта сумма все-таки фигурирует, как стоимость с учетом инфляции на время выполнения работ, но документально ориентироваться приходится именно на сумму менее 2,9 млрд. рублей. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.