Домой Общество Рыбинцы могут подарить городу елку на Новый год

Рыбинцы могут подарить городу елку на Новый год

0

Именно для этого в городе стартует акция «Елка в дар».

Каждый может предложить дерево cо своего участка, которое по каким-либо причинам ему не нужно, а специалисты МУП «ДЭС» будут выезжать на место, где стоит дерево, оценивать его внешний вид, возможность его спилить и вывезти с частной территории. 

Поскольку дерево станет украшением одного из городских общественных мест, оно должно соответствовать определенным требованиям, например, высота ели должна быть 12-15 метров, со всех сторон должна быть равномерная крона, без повреждений. 

Отдельное требование — это проезд к месту произрастания дерева: для перевозки потребуется спецтехника – кран и длинномер, и очень важно наличие подъездных путей. В каждом конкретном случае специалисты выедут на место и оценят возможность выпиловки и транспортировки. Также требуются деревья размером 6-7 метров, которые, как правило, устанавливают у дворцов и домов культуры. 

Горожане могут предложить ель со своего участка через сообщения официальной группы администрации в социальной сети «ВКонтакте» (https://clck.ru/325tfh) или  обратиться к Дементьевой Елене Владимировне по телефону  +7 (961) 155-00-53 или через сообщения в WhatsApp. К сообщению можно приложить фотографию ели и  участка. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.