Домой STORИНСК Михаил Пайков — Рок-н-ролл жив! С 1996 года.

Михаил Пайков — Рок-н-ролл жив! С 1996 года.

0

Арт клуб «Перекрёсток» — долгожитель! Для России — клуб, работающий 25 лет — некая диковинка. Однако, ничего подобного Перекрёстку не удается создать не только в Рыбинске, но и, пожалуй, во всей стране.

Чем же так манит посетителей Перекрёсток? Какое наследие оставил легендарный Саша Занин? Как клуб пережил ограничения? По какой причине отменил Хеллоуин? И почему рок-н-ролл жив?

Об этом руководитель и вдохновитель Арт-Клуба «Перекрёсток» Михаил Пайков в эксклюзивном интервью!

Арт-клуб «Перекрёсток» https://vk.com/perek_club

Михаил Пайков https://vk.com/mpaikov

Рекламная интеграция: Компания «Окна Будущего». https://vk.com/oknabud76 За последние 15 лет индустрия производства окон активно развивалась. Сейчас есть большие возможности по дизайну и по функционалу, а значит и выбор стал сложнее.

Мы рекомендуем брать окна с гарантией! И лучше на 10 лет! Так чтобы было все подтверждено документально паспортом качества и сервисной книгой обслуживания.

Остерегаемся подделок! Сканируем Куар код – и перед Вами электронный сертификат качества! Это свидетельствует, что окно изготовлено из профиля по уникальной немецкой рецептуре и собрано из оригинальных комплектующих.

Компания «Окна Будущего» – работает на рынке 12 лет. Офис находится в «Виконде». Его удобно посетить при проведении досуга или посещении магазинов! Посмотрите образцы, оформляйте заказ и ждите смс о готовности окон!

И еще один весомый факт в пользу «Окон Будущего»: беспроцентная рассрочка платежа на 8 месяцев! Такой точно ни у кого нет! Подписывайтесь на группу компании вконтакте и не пропустите розыгрыши и массу полезной информации о Ваших Окнах Будущего! +7 (920) 124-14-55 Виконда, Бабушкина, 29.

Реклама в проекте: компания «Мастер-Графикс». Телефон 8 (4855) 28-40-40 vk.com/mgrafiks

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.