Домой Общество Скромно, но со вкусом. Чем порадуют рыбинцев в преддверии Нового года

Скромно, но со вкусом. Чем порадуют рыбинцев в преддверии Нового года

0

Совсем скоро площади и улицы города начнут преображаться, их украсят новогодними елями, первая из которых будет установлена до 10 декабря. 

Это будет искусственная ель на площади Дерунова. Чуть позже новогодние деревья займут свои места на Красной площади и площади Жукова, перед учреждениями культуры и спорта. 

Параллельно с этим город украсят арт-объектами, праздничной иллюминацией на улицах и фасадах зданий. Ожидается, что уже к 12 декабря Рыбинск предстанет в праздничном виде.

С середины декабря в Рыбинске начнется проект «Новогоднее настроение». Участниками проекта станут местные кафе и рестораны, в меню которых появятся тематические блюда. В ТРЦ «Виконда» с 15 декабря откроется выставка-ярмарка изделий мастеров декоративно-прикладного творчества.  

Что касается широких народных гуляний, то Рыбинск от них в этом году откажется. 

— Приняли решение сделать формат новогодних праздников более скромным. Откажемся от шествия Дедов Морозов по центру Рыбинска.  Сделаем мероприятие точечным, во дворах, назовем «Каждый папа Дед Мороз». Праздничные елки для детей, театрализованные представления в ДК сохраним в полном объёме, — рассказал глава Рыбинска Дмитрий Рудаков. 

24 декабря на Красной площади будут играть оркестр Дедов Морозов, ждет горожан интересное мероприятие – живая поющая елка. Вечером у ДС «Полет» — автофлешмоб, участники которого выстроят автомобили в форме ели. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.