Домой Общество В Рыбинске пришлось спасать детей от скандальных родителей

В Рыбинске пришлось спасать детей от скандальных родителей

0

Два несовершеннолетних мальчика оказались невольными участниками конфликта между родителями, которые после развода так и не смогли наладить спокойную жизнь.

Зацикленные на межличностном конфликте, бывшие супруги  не заметили как втянули в него своих детей. По решению суда два несовершеннолетних сына должны были проживать с матерью, однако мужчина не платил алименты на их содержание. В последствии он и вовсе решил забрать старшего сына, путем настраивания его против матери. 

Конфликтной семьей заинтересовались органы опеки. Было очевидно, что неурядицы между родителями оказывает негативное психологическое воздействие на ребят. Поэтому органы опеки обратились в суд с требованием ограничить в родительских правах бывших супругов, зацикленных на неприязни друг к другу. 

Суд удовлетворил требования органов опеки. Мальчики, которые находились в столь нездоровой обстановке,  переданы сотрудникам органов опеки и определены в реабилитационный центр для несовершеннолетних детей.

Теперь у скандальных родителей будет 6 месяцев, чтобы решить конфликты и устранить основания, приведшие к ограничению их в родительских правах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.