Домой Общество Как в Рыбинске хотят переформатировать жизнь молодежи

Как в Рыбинске хотят переформатировать жизнь молодежи

0

Что нужно сделать для того, чтобы у ребят появились интересные развлечения и пространства для досуга? Как изменить формат и качество молодежных акций? На чей опыт опираться? Эти вопросы стали ключевыми на первой встрече участников нового молодежного совета при главе Рыбинска.

От передовой рыбинской молодежи ждут конкретных предложений, которые уже прозвучали. 

Директор патриотического лагеря для детей Олег Усачев уверен, что лучше провести десяток ярких и запоминающихся мероприятий для молодых, чем распылять идеи и средства на сотни малозаметных. 

В связи с этим главой было поручено провести ревизию акций и сосредоточить усилия на тех, которые способны заинтересовать молодежь.

— Поговорили и о более конкретном – о том, что безнадежно устарели клубы по месту жительства и как их можно трансформировать, о нехватке спортивных площадок и молодежных пространств для общения. О том, как было бы здорово провести в Рыбинске парад спортивных, творческих, образовательных объединений, — написал глава города на своей странице. 

Предложения совета будут носить рекомендательных характер, но Дмитрий Рудаков пояснил, что станет очень внимательно к ним прислушиваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.