Домой Партнерские материалы «Рыбинскгазсервис» обращает внимание абонентов на необходимость заключения договоров на техническое обслуживание газового...

«Рыбинскгазсервис» обращает внимание абонентов на необходимость заключения договоров на техническое обслуживание газового оборудования

0

«Рыбинскгазсервис» обращает внимание абонентов на необходимость заключения договоров на ТО (техническое обслуживание) ВДГО (внутридомового газового оборудования) в многоквартирных домах, находящихся в непосредственном управлении.

Заключение такого договора — обязанность управляющей компании или собственников жилых помещений при её отсутствии. Чаще всего именно при переходе на непосредственное управление многоквартирный дом остаётся без договора и требуется его перезаключение.

Отсутствие договора может стать основанием для временного приостановления газоснабжения.

«Просим потребителей быть внимательными в вопросах газовой безопасности: своевременно заключать договоры на ТО ВДГО и ВКГО, а также предоставлять доступ специалистам для проведения профилактических работ», — отметил начальник службы внутридомового газового оборудования ОАО «Рыбинскгазсервис» Дмитрий Фролов.

Справка:

ОАО «Рыбинскгазсервис» входит в Группу «Газпром межрегионгаз», основное направление деятельности – транспортировка газа потребителям и комплексное развитие систем газоснабжения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.