Домой Общество Рыбинцев поощрят за украшение своих домов, окон, дворов и подъездов

Рыбинцев поощрят за украшение своих домов, окон, дворов и подъездов

0

Конкурс для самых активных и креативных горожан «Новогодний город» стартует 1 декабря.

В этом в нем будет пять номинаций: «Новогодний двор», «Новогодняя елка», «Новогодний подъезд», «Новогоднее окно», «Новогодний балкон». Участвовать могут все желающие, как группой жителей, так и индивидуально. 

За умение создавать красоту вокруг себя и дарить праздничное настроение рыбинцы могут получить призы и общественное признание.

— Участники могут использовать при оформлении любые праздничные украшения: гирлянды, плакаты, новогодние игрушки. При оформлении двора — снежные фигуры, горки, ледовые городки и крепости. В номинации «Новогоднее окно» жюри будет оценивать украшенные аппликацией или рисунками окна в подъездах. Для жителей частного сектора, пожелавших принять участие в конкурсе, условие одно — ваше новогоднее творчество должно быть не за забором, а на доступной для горожан общественной территории. Ведь конкурс призван создать праздничное настроение не только себе, но и своим соседям, — рассказала начальник по работе с институтами гражданского общества управления по развитию местного самоуправления Марина Демидова.   

Заявки на конкурс «Новогодний город» принимаются с 1 по 22 декабря. 23 числа жюри подведет итоги. Фотографии и видео можно приносить по адресу: ул. Рабочая, 1, каб. 300, телефон +7(4855) 29-00-56. Или присылать на электронную почту: kms_rybinsk@mail.ru. Материалы необходимо направлять в формате JPEG или TIFF, ролики – МР4.

Возрастная категория: 0+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.