Домой Региональные новости У Рыбинска снова сменится куратор в областном правительстве

У Рыбинска снова сменится куратор в областном правительстве

0

Правительство Ярославской области покидает Виктор Неженец. Об этом он сам написал на своей странице.

— Ухожу в связи со сменой места работы. Искренне рад, что в свое время меня пригласили работать в Ярославскую область. Дмитрий Юрьевич Миронов дважды оказал мне доверие, назначив директором департамента строительства, а затем поручив очень сложный и ответственный блок по ЖКХ, стройке и дорогам, — прокомментировал уход Неженец.

Среди самых важных результатов работы за время пребывания в регионе чиновник считает значительное продвижение в проблеме обманутых дольщиков, завершение первой программы по расселению аварийного жилья и выполнение с опережением второй. 

— За 5 лет было построено 25 детских садов. Впервые после долгого перерыва в регионе начали строить школы, дома культуры, спортивные объекты, учреждения здравоохранения. И, что не менее важно, заложен задел на будущее в виде новых проектов, на реализацию которых получена поддержка на федеральном уровне, — написал он.  

Также важными достижениями команды, в которой ему довелось работать, Неженец считает  масштабный ремонт дорог и задел на новое дорожное строительство. 

— Более пяти лет своей жизни я посвятил Ярославской области. Нашел здесь много добрых друзей и коллег, настоящих профессионалов своего дела. Буквально влюбился в этот красивый край, в его историю. Меня покорили ярославцы своим характером и самобытностью, стремлением развиваться, при этом бережно сохраняя традиции, — именно такими впечатлениями поделился Нежинец, уходя с поста.

Фото: со страницы Виктора Неженца во «ВКонтакте»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.