Домой Женсовет Новогодний макияж. Советы рыбинского визажиста

Новогодний макияж. Советы рыбинского визажиста

0

Новогодняя ночь это такая пора когда каждой женщине хочется быть особенно красивой. В этом нам без сомнения поможет макияж. Но как в погоне за красотой и яркостью не превратиться в Марфушеньку-душеньку? Об этом «РН» рассказала сертифицированный визажист Дарья.

— На новый год нам, как правило, хочется блистать. В этом сезоне мода нам подыгрывает. В тренде макияжа сейчас сияющая кожа, но главное не путать это с эффектом жирного блина. Если ваша кожа склонна к жирности то лучше будет подобрать матовую тональную основу а уже спустя пару часов ваша кожа сама начнет слегка поблескивать но не на столько сильно чтобы окружающие поняли что это не действие тонального крема.

Блестки же в том их виде, что мы привыкли сейчас можно применять куда угодно. В интернете можно найти множество видео, где девушки посыпают блестками ногти, веки и даже губы. Целоваться конечно с блестками на губах не удобно, но сахарный вкусный эффект таких губ того стоит.

Не стоит сейчас сильно увлекаться контурингом. Его времена прошли. Если не хотите быть похожими на матрешку, то пары взмахов бронзером под скулой и легкого прикосновения румян нежного оттенка вам вполне хватит.

Конечно, самое главное предпочтение в макияже глаз российские женщины в новогоднюю ночь отдают Смоки-айз. Это правильно, такой вечерний макияж, будто специально создан для таких праздников. Бояться комбинировать яркие глаза и сочные красные губы не стоит. То, что этого делать нельзя — всего лишь миф. Главное следите за тем, чтобы на ваших губах был именно ваш красный оттенок. Кому то больше идут теплые тона кому то холодные. Поэкспериментируйте перед тем как наносить макияж, и тогда финальная версия будет радовать вас и окружающих.

Поздравляю всех жителей Рыбинска с наступающим Новым годом и желаю вам оставаться красивыми как внутри, так и снаружи.

Кира Алферова «Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.