Домой Общество Все участники ОПГ-похитителей VIP-авто в Ярославской области получат реальные сроки

Все участники ОПГ-похитителей VIP-авто в Ярославской области получат реальные сроки

0

Следственной частью СУ УМВД России по Ярославской области завершено расследование уголовного дела по серии краж автомашин в отношении организатора преступной группы и его сообщника.

Ранее сообщалось , что в 2016 г. сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий были задержаны пятеро мужчин, по подозрению в причастности к совершению серии краж дорогостящих автомашин. Трое задержанных оказали содействие следствию, дали полные признательные показания, уголовные дела в их отношении были рассмотрены ранее. Судом вынесены приговоры в виде лишения свободы сроком от пяти лет каждому. В отношении остальных членов организованной преступной группы расследование продолжалось.

Следствием было установлено, что организованной преступной группой, в марте 2016 года на территории Ярославской области был совершено три кражи и два покушения на хищение чужого имущества – дорогостоящих автомобилей импортного производства, в особо крупном размере на общую сумму 8 725 000 рублей. Следователям следственной части следственного управления УМВД удалось установить местонахождение похищенных автомашин и вернуть их владельцам.

В настоящее время Следственной частью СУ УМВД России по Ярославской области завершено расследование основного уголовного дела. Организатор преступной группы и его сообщник полностью признали свою вину в совершении преступлений. Уголовное дело направлено в суд с утвержденным обвинительным заключением, для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.