Домой Общество Рыбинцы могут стать опекунами животных

Рыбинцы могут стать опекунами животных

0

У жителей города и района появилась уникальная возможность — взять под свое крыло лошадь или пони, которые сегодня являются жителями клуба «Кони-Пони». Кураторы, именно так называют таких людей, смогут подарить животным свою любовь, заботу и внимание. И, поверьте, они ответят вам взаимностью.

Сегодня в клубе живут около двадцати голов. Несмотря на то, что все животные содержатся в должных условиях, сил и возможностей у сотрудников не хватает: штат небольшой, а работы, как правило, много. Поэтому было приято решение привлечь неравнодушных рыбинцев.

— Это могут быть семьи с детьми, супружеские пары, студенты или просто неравнодушные люди. Главное, чтобы человек был совершеннолетним, — поясняет руководитель клуба «Кони-Пони» Кристина Егорова. — Все наши животные любят общение и с нетерпением ждут встречи с гостями. Очень часто лошади привыкают к определенному человеку, который проводит с ними время. Поэтому люди, которые приезжают к нам часто, становятся долгожданными гостями для животных.

Кураторы смогут навещать своего подопечного, принимать участие в его жизни, ухаживать за ним, а, возможно, и помогать финансово, к примеру, закупать корм или необходимое лекарство, если того потребует ситуация. Помимо этого кураторы смогут проводить со своим подопечным время на прогулках. К слову, бесплатно.

Чтобы стать куратором, необходимо связаться с руководителем клуба по телефону: 8 (980) 654-51-10 (Кристина) или написать о своем желании в группу: https://vk.com/horse_pony_rybinsk. Затем вас познакомят со всеми подопечными клуба, чтобы вы самостоятельно смогли определиться с выбором животного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.