Владимир Ретивов избран председателем Совета ветеранов

11 февраля на внеочередном пленуме городского Совета ветеранов был выбран новый председатель – Владимир Борисович Ретивов.

Поддубов Евгений Семенович, ранее выполнявший функции председателя, попросил освободить его от должности по состоянию здоровья. Но Евгений Семенович продолжит работу в Совете ветеранов и будет по-прежнему входить в состав президиума Совета. Все члены президиума, Игорь Викулин, Эдуард Литовский, Юрий Шишков и другие, а также многие члены Совета ветеранов выражали сожаление по поводу его отставки и произносили слова признательности за совместную работу.

Новый председатель был избран членами Совета единогласно. В адрес Владимира Борисовича, прозвучало много добрых слов и напутствий. Как сказал один из членов Совета ветеранов, сейчас «нужен председатель, который был бы доктором человеческих душ», и Владимир Борисович этому требованию полностью соответствует.

Ранее работа Владимира Борисовича была связана с военной службой, с 2003 года он был заместителем командира части по воспитательной работе. Службу окончил в звании полковника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 552



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + = тринадцать

Описание картинки