ОТ КОГО УЗНАЕМ ПРАВДУ?

В митинге «Народ должен знать правду», организованном местными коммунистами и их сторонниками, приняли участие около 50 человек.

Первый секретарь Рыбинского горкома КПРФ Евгений Иванов, член бюро Роберт Соловьев, бывший директор спичечной фабрики «Маяк» Виктор Диев, ветеран педагогического труда Нина Мухина и другие выступавшие возмущенно говорили о том, что федеральные телевизионные и радиоканалы ущемляют законные права представителей парламентских партий на равный доступ к прямому эфиру. Участники митинга поддержали Обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором потребовали обеспечить жесткий контроль над соблюдением федерального закона, касающегося деятельности СМИ.

Заодно рыбинские коммунисты упрекнули и местные средства массовой информации в том, что городские печатные издания и телеканалы не полно и не объективно освещают деятельность партий, представленных в нашем городе. Правда, при этом ораторы забыли уточнить, какие широкомасштабные мероприятия обошли стороной рыбинские СМИ. Может, потому, что и освещать было, собственно говоря, нечего? Кроме, пожалуй, митингов, которые время от времени устраиваются в нашем городе, если на то подвернется удобный политический повод.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 490



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = четыре

Описание картинки