Домой Политика ОТ КОГО УЗНАЕМ ПРАВДУ?

ОТ КОГО УЗНАЕМ ПРАВДУ?

0

В митинге «Народ должен знать правду», организованном местными коммунистами и их сторонниками, приняли участие около 50 человек.

Первый секретарь Рыбинского горкома КПРФ Евгений Иванов, член бюро Роберт Соловьев, бывший директор спичечной фабрики «Маяк» Виктор Диев, ветеран педагогического труда Нина Мухина и другие выступавшие возмущенно говорили о том, что федеральные телевизионные и радиоканалы ущемляют законные права представителей парламентских партий на равный доступ к прямому эфиру. Участники митинга поддержали Обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором потребовали обеспечить жесткий контроль над соблюдением федерального закона, касающегося деятельности СМИ.

Заодно рыбинские коммунисты упрекнули и местные средства массовой информации в том, что городские печатные издания и телеканалы не полно и не объективно освещают деятельность партий, представленных в нашем городе. Правда, при этом ораторы забыли уточнить, какие широкомасштабные мероприятия обошли стороной рыбинские СМИ. Может, потому, что и освещать было, собственно говоря, нечего? Кроме, пожалуй, митингов, которые время от времени устраиваются в нашем городе, если на то подвернется удобный политический повод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.