ПЕРЕВОДЧИК, РАЗВЕДЧИК, ЭКОНОМИСТ

2 октября на внеочередном заседании Муниципального Совета депутаты согласовали кандидатуру Леонида Можейко на должность первого заместителя главы администрации Рыбинска по экономическому развитию.

Сделано это было в связи с тем, что до вступления в должность главы города, которого изберут рыбинцы, пройдет больше месяца, а обязанности главы может исполнять только первый зам. И.о. главы Владимир Хмелев попросил депутатов отпустить его.

Леониду Чеславовичу Можейко 54 года, имеет высшее педагогическое образование (ЯГПУ им. Ушинского, 1978 г., преподаватель английского и немецкого языков). Можейко служил в армии, имеет звание подполковника запаса Cлужбы внешней разведки. Был участником образовательных программ в США: «Бизнес для России», «Управление малым бизнесом», «Саббит» (на базе Гарвардского университета). В разные годы работал в облисполкоме и в коммерческих компаниях Ярославля. В НПО «Сатурн» трудился на руководящих должностях программы «SAM-146», с 2007 года – директор по экономике и финансам ОАО «НПО «Сатурн».

Леонид Можейко проживает в областном центре, но говорит, что это не проблема, а мотивом для напряженной работы в новой должности считает долг служения жителям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 457



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × = пятьдесят шесть

Описание картинки