Спасибо вам, люди!

Я отработала около 39 лет на МДК «Свобода» на руководящей должности. Сейчас я инвалид 2 группы, очень плохо передвигаюсь и 10 лет назад по семейным обстоятельствам переехала в Санкт-Петербург.

Через газету я хочу поблагодарить коллег по работе на МДК «Свобода», которые на протяжении 20 лет постоянно общаются со мной. В апреле этого года Маргарита Алексеевна Терехина и Людмила Сергеевна Мельникова навестили меня, это была большая радость. 1 октября 2009 года я отметила семидесятипятилетний юбилей, и из Рыбинска много было как письменных, так и телефонных поздравлений.

Я бесконечно благодарна всем друзьям за доброту и внимательное отношение. Я чувствую поддержку, ощущаю, что жизнь у меня возрождается. Общение с вами дает прилив новых сил. Мои друзья – это коллеги по работе на МДК «Свобода» Березина Людмила Вячеславовна, Подоляк Римма Петровна, Стрелкова Ирина Николаевна, Хазова Нина Павловна, Лазарева Римма Анатольевна, Третьякова Тамила Андриановна, Терехина Маргарита Алексеевна, Разумова Людмила Николаевна, Мельникова Людмила Сергеевна, Комахина Людмила Дмитриевна, Мочалова Валентина Сергеевна, Петрова Лидия Павловна, Косогорова Лариса Андрееевна. И еще спасибо проживающим в Рыбинске моим внукам Усанову Василию Александровичу, Усанову Михаилу Александровичу и невестке Усановой Марине Алексеевне. Желаю всем здоровья, душевной теплоты и жизни без стрессовых ситуаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 489



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь × = 21

Описание картинки