Домой Общество Хамоватый дедушка и суд

Хамоватый дедушка и суд

0

Во вторник в Рыбинске будет рассмотрено дело по статье «оскорбление представителя власти». Обвиняемый – рыбинский пенсионер, который отправил письмо с ругательствами судье. Кроме почтенного возраста ответчика, у этого дела есть еще одна особенность – оно тянется уже пять лет. И все это время пенсионер регулярно оскорбляет представителей власти, но уже не с помощью почты, а лично.

Дело в отношении рыбинского пенсионера возбудили еще в 2004 году. Тогда мужчина весьма преклонного возраста остался недоволен решением областного суда по его делу. И свое несогласие решил выразить не с помощью апелляции, а письмом, обращенным лично к судье, употребив при его написании совсем непечатные выражения.

После долгих разбирательств в 2007 году пенсионеру был вынесен приговор. Его обязали заплатить штраф, но от уголовной ответственности освободили. Затем выяснилось, что в том судебном процессе были допущены нарушения, и дело возобновили. Каким будет окончательный приговор, решит суд. А пока он длится, дедушка без зазрения совести продолжает оскорблять представителей власти. Не стесняясь в выражениях, и видимо не задумываясь, как это может сказаться на наказании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.