Хамоватый дедушка и суд

Во вторник в Рыбинске будет рассмотрено дело по статье «оскорбление представителя власти». Обвиняемый – рыбинский пенсионер, который отправил письмо с ругательствами судье. Кроме почтенного возраста ответчика, у этого дела есть еще одна особенность – оно тянется уже пять лет. И все это время пенсионер регулярно оскорбляет представителей власти, но уже не с помощью почты, а лично.

Дело в отношении рыбинского пенсионера возбудили еще в 2004 году. Тогда мужчина весьма преклонного возраста остался недоволен решением областного суда по его делу. И свое несогласие решил выразить не с помощью апелляции, а письмом, обращенным лично к судье, употребив при его написании совсем непечатные выражения.

После долгих разбирательств в 2007 году пенсионеру был вынесен приговор. Его обязали заплатить штраф, но от уголовной ответственности освободили. Затем выяснилось, что в том судебном процессе были допущены нарушения, и дело возобновили. Каким будет окончательный приговор, решит суд. А пока он длится, дедушка без зазрения совести продолжает оскорблять представителей власти. Не стесняясь в выражениях, и видимо не задумываясь, как это может сказаться на наказании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 469



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 6 = двенадать

Описание картинки