Домой ЖКХ Суд постановил – свет в Рыбинске будет

Суд постановил – свет в Рыбинске будет

0

1 декабря Рыбинский городской суд принял решение, согласно которому в течение года в Рыбинске должно быть восстановлено освещение четырех магистралей.

Прокурорская проверка, а затем и обращение в суд, основывались на результатах обследования, проведенного сотрудниками ГИБДД, которое показало, что 6 участков городских магистралей не соответствуют нормативам по освещенности, на четырех из них лампы и фонари не горят вовсе. В «темный» список попали Ярославский тракт, улицы Советская, Пушкина, Луначарского, М.Горького и Плеханова. На двух последних выявлены незначительные нарушения, которые уже устранены. На остальных магистралях систему освещения предстоит создавать заново.
Владимир Китаев, старший помощник Рыбинского городского прокурора: «Суд обязал администрацию, МУП «Горэлектросеть» и МАУ «Городское хозяйство» устранить нарушения в срок до 1 декабря 2010 года. Такой большой промежуток времени дан потому, что необходимо заложить изменения в бюджет, создать проект, провести аукцион, чтобы определиться с подрядчиком, и лишь потом выполнять работы по освещению магистралей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.