Суд постановил – свет в Рыбинске будет

1 декабря Рыбинский городской суд принял решение, согласно которому в течение года в Рыбинске должно быть восстановлено освещение четырех магистралей.

Прокурорская проверка, а затем и обращение в суд, основывались на результатах обследования, проведенного сотрудниками ГИБДД, которое показало, что 6 участков городских магистралей не соответствуют нормативам по освещенности, на четырех из них лампы и фонари не горят вовсе. В «темный» список попали Ярославский тракт, улицы Советская, Пушкина, Луначарского, М.Горького и Плеханова. На двух последних выявлены незначительные нарушения, которые уже устранены. На остальных магистралях систему освещения предстоит создавать заново.
Владимир Китаев, старший помощник Рыбинского городского прокурора: «Суд обязал администрацию, МУП «Горэлектросеть» и МАУ «Городское хозяйство» устранить нарушения в срок до 1 декабря 2010 года. Такой большой промежуток времени дан потому, что необходимо заложить изменения в бюджет, создать проект, провести аукцион, чтобы определиться с подрядчиком, и лишь потом выполнять работы по освещению магистралей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 455



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + 1 =

Описание картинки