Жертвы рыбинских мошенников

2 декабря в милицию обратились сразу три пенсионерки все в возрасте за 80 лет. Одна из них «помогла» внуку, отдав мошенникам 20 тысяч, другие купили «чудо-приборы» от всех болезней.

82-летней пенсионерке, проживающей на Скомороховой горе, рассказали, что с внуком случилась беда, и спасти ситуацию могут только деньги. Женщина, ни минуты не сомневаясь, перевела 20 тысяч рублей на чей-то банковский счет. Потом, как это всегда и бывает, выяснилось, что внук цел и невредим, а деньги ушли в неизвестном направлении. 
В тот же день милиции пожаловались еще две пенсионерки, по совпадению обеим 81 год. Впрочем, и истории их обмана тоже одинаковые. К ним в квартиру пришли люди и предложили купить «чудо-прибор», излечивающий от всех недугов. Видимо, перспектива не ходить по врачам настолько понравилась бабушкам, что они согласились. Спустя несколько дней стало понятно, что этот прибор ничем не отличается от обычного медицинского оборудования, продающегося в любой аптеке, причем, по гораздо меньшей цене.  
Сотрудники УВД в очередной раз обращаются к жителям Рыбинска: не поддавайтесь на удочку мошенников, не приобретайте ничего у подобных «коробейников», будьте внимательны и при малейшем сомнении звоните в милицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 426



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × девять =

Описание картинки