Домой Происшествия Самооборона или убийство?

Самооборона или убийство?

0

6 апреля в Рыбинске состоялись похороны 22-летнего молодого человека, который погиб от выстрела в голову из травматического пистолета. Трагедия произошла в ночь на 3 апреля в районе деревни Хвощевка.

В одном из увеселительных заведений в пятничный вечер отдыхали две компании. Между 22-летним парнем и 43-летним мужчиной, сидевшими за разными столиками, вспыхнула ссора. Выяснять отношения отправились на улицу. После взаимных оскорблений в ход пошли другие доводы. Более старший оппонент вытащил травматический пистолет и выстрелил. Пуля попала парню в голову. Медики помочь ему уже не смогли.
Со дня трагедии прошло 5 дней, но следствие по прежнему не дает никаких комментариев. По неофициальной информации, уголовное дело по факту гибели молодого человека до сих пор не возбудили. Мужчина, который в него стрелял, находится на свободе.
По данным все тех же неофициальных источников, стрелявший имеет непосредственное отношение к одной из рыбинских криминальных группировок, лидера которой убили два года назад. В связи с этим весьма странной выглядит версия о возможной самообороне, вынудившей взрослого мужчину схватиться за пистолет. Сомнительно, что выстрел в голову был для человека, имеющего в руках оружие и находящегося в компании друзей, единственным способом защитить себя. Насколько применение «травматики» соответствовало угрозе, и можно ли, вообще, расценивать произошедшее как самооборону, предстоит установить следствию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.