4 звезды для Коприно

Российская сеть отелей HELIOPARK распространила пресс-релиз об открытии в Рыбинском районе четырехзвездочного отеля. Компания взяла в управление  теперь уже бывшую базу отдыха в Коприно. После сдачи в эксплуатацию отель будет работать и развиваться в составе сети HELIOPARK Нotels & Resorts. 

Новое название бывшей базы отдыха местные жители будут учить долго или адаптируют  непривычное языку HELIOPARK Бухта Коприно Club Hotel на свой манер, благо букв много.  «Бухта Коприно» принадлежит компании ООО «Озерный край», которая, как сообщается в официальном сообщении, инвестировала в проект 30 млн. долларов. Согласно генеральному соглашению, подписанному на 10 лет, HELIOPARK будет выполнять функции гостиничного оператора. Рыбинские пейзажи уже красочно описаны на сайте компании. «Здесь каждый по достоинству оценит очарование удивительной природы, огромные водные просторы, кристально чистый лесной воздух, европейский комфорт и уют. Респектабельные коттеджи, изысканные рестораны и бары, ночной клуб, мужской салон, оздоровительный комплекс и все условия для активного отдыха и водных развлечений, высокий уровень сервиса позволит всем круглый год чувствовать себя желанными и дорогими гостями», — сообщается на Интернет-странице. Насколько дорогими, правда, не указано. Но, судя по регулярно летающим над Коприно вертолетам, точно недешевыми. Но не нужно думать, что жители города и района будут лишь наблюдателями чужого праздника жизни.

В сообщении компании говорится, что открытие отеля повлечет за собой создание 250 рабочих мест.
Отель рассчитан на 350 гостей, которые смогут выбрать для проживания апартаменты различных категорий: люксы, отдельно стоящие коттеджи, гостиничные корпуса, а также номера в «плавучем» отеле на воде. Согласно разработанной концепции клубный отель HELIOPARK Бухта Коприно разместится на площади 15 гектаров в окружении векового леса, охотничьих угодий и живописных волжских пейзажей. Строительство отеля планируется завершить в конце апреля. Уже в мае 2010 года будут введены в эксплуатацию основные корпуса и отель сможет принимать гостей. Торжественное открытие отеля намечено на первую половину июля, — сообщается на сайте компании. В администрации Рыбинского района детальную информацию получить пока не удалось, по предварительной версии, данный объект, широко представленный в  Сети  на фото, находится в стадии проектирования…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 451



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + = 11

Описание картинки