Домой Общество В «ВОЯЖЕ» УМЕЮТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТДЫХ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

В «ВОЯЖЕ» УМЕЮТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТДЫХ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

0

Все-таки весна — хлопотное время для всех нас. Одни запасаются семенами цветов и огородных культур, другие помчались в хозяйственные магазины, чтобы загодя приобрести строительные материалы для своей дачи… А мне вот в кои-то веки захотелось свершить вояж. Причем выбрать такой маршрут, чтобы и по цене он был доступен, и по уровню сервиса соответствовал.

— Что тут думать? – удивился давний друг, собственный корреспондент одной из областных газет. – Отправляйся в «Вояж»!
— Почему именно туда? – вступаю в диалог с коллегой-журналистом. – Разве мало в нашем городе других туроператоров. Сам знаешь – на каждом шагу реклама красуется.
— Да ты не рекламе верь, а лучше сам проверь. Я вот с «Вояжом» каждое лето отдыхаю. И не один, а всем семейством. Раньше все больше за границу тянуло. Хотелось на знаменитом турецком базаре побывать, на египетские пирамиды полюбоваться. Побывал, полюбовался. А вот в августе прошлого года захотелось поближе провести отпуск. Честно говоря, с деньгами из-за кризиса туговато было. Обратился в «Вояж», там предложили съездить в Анапу.
— Не пожалел?
— Что ты! Отдых – просто класс. Причем комфорт начался еще в Рыбинске.
— Это как?
— Когда собирались в Анапу, естественно, решили взять с собой только самое необходимое. Однако как ни старались, багаж набрался весьма весомый. Погрузили его в такси и подвезли прямо к автобусу. Там водители Игорь и Вадим помогли нам разместить все «барахло» во вместительное багажное отделение, так что в салон мы с женой и сынишкой вошли как «белые люди», не обремененные поклажей. Уселись, познакомились с другими туристами и покатили на юг.
Путь был, конечно же, неблизким – целые сутки ехали до Анапы. Но что особенно понравилось — кресла в салоне автобуса были сконструированы специально для дальних поездок. На них не только сидеть удобно, но и, если откинуть, и выспаться можно. Каждые пару часов делали остановки, чтобы проветриться.
А в Анапе наш автобус подрулил прямо к комфортабельной гостинице «Легенда». Быстро разместились и отправились знакомиться с окрестностями. Гид из местных жителей, очень вежливый и предупредительный армянин, посоветовал нам уютное кафе «Галина», расположенное буквально в нескольких метрах от нашего отеля. Кстати, моя жена через пару дней написала в этом кафе жалобу на вкусовые и питательные качества пищи…
— За что же?
— Как за что? За сервис! Представляешь, моя благоверная задалась целью достичь совершенства фотомодели. Несколько месяцев ходила по тренажерным залам, сидела на всевозможных «модных» диетах. И надо сказать, своего добилась! А вот после нескольких завтраков, обедов и ужинов в «Галине» заметно «округлилась» — набрала целых 3 килограмма! Так что после того, как мы вернулись домой, пришлось мне снова раскошелиться на фитнес для супруги.
А на днях я заглянул в интернет и обнаружил там весьма любопытную информацию. Оказывается, в Анапе в нынешнем году приобрели даже специальную технику, чтобы чистить дно. Купаться теперь станет еще безопаснее.
Так что мой тебе добрый совет: не сомневайся, отправляйся в «Вояж» и приобретай для своего семейства путевки. Только обязательно на июнь постарайся.
— Почему на июнь?
— Тогда вместе поедем. Мы-то путевками уже запаслись!
— Дорого обошлось?
— Вполне доступно для нашего семейного бюдждета. Нам с женой – по 5750 рублей. А сыну с 30-процентной скидкой — 4025 рублей. Плюс 6800 рублей за транспорт туда и обратно. Так что на круг вышло бы 22325 рублей за 11 дней «чистого отдыха», не считая двух суток на дорогу.
— А почему «вышло бы»?
— Потому что нам на эту сумму сделали скидку. А вот размер ее – не скажу. Вот побываешь в «Вояже» — сам узнаешь! Кстати. Мы и зимой с «Вояжом» дружим. Вместе с этим турагентством немало поколесили по городам нашей и соседних областей. Побывали, к примеру, на родине Бабы Яги в Кукобое, ездили в Музей Мыши. Очень удобно: утром уехали, а вечером – уже дома. Отдохнувшие, полные впечатлений от приятно и полезно проведенного выходного дня.
Так что рекомендую именно «Вояж»! Не сомневайся, там умеют организовать отдых на высшем уровне!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.