НАСТРОЙСЯ НА «РУССКОЕ»

-Привет всем, положительно настроенным! — бодрый голос из радиоприемника звучит, как дежавю. Не верю своим ушам… Неужели? Да. Они вернулись. «Русское радио Рыбинск» снова в эфире! Ди-джеи и дикторы сели за микрофоны, чтобы информировать, развлекать, соединять, нести позитив в массы. В своем молчании они переплюнули даже Земфиру с ее «14 неделями тишины». Поэтому первое, что хочется спросить у радийщиков, ставших уже почти родными: «Как дела, друг? Тысячу лет не виделись. Вернее, не слышались».

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

{image0} Ответят однозначно: «Все хорошо! И все будет хорошо!». А, впрочем, что еще могут сказать заново родившиеся? Сил полно, идей – еще больше. Живи, твори и радуйся. Были бы возможности. А с ними как раз проблем нет. Радужные перспективы на внезапно «заглохнувшем» радио появились вместе со сменой руководства. Известный в Рыбинске рекламщик Дмитрий Сидельников возглавил радиостанцию первого марта этого года. Оказал ли первый день весны свое влияние или просто так совпало, но с природным обновлением начался и процесс эфирного пробуждения:
— У «руля» нашей радиостанции появился новый, идейный, энергичный человек. Сейчас мы имеем гораздо больше возможностей для творчества, для реализации тех задумок, которые давно хотелось воплотить в жизнь. Мы возвращаемся. И не только в радиоэфир. Мы возобновляем участие в городских мероприятиях, в клубной жизни города, проводим акции, игры, конкурсы. И это только начало, поверьте. О нас узнают, о нас заговорят! — главный позитив «Русского радио Рыбинск» Наталья Данилова, как всегда, не может обойтись без шуток.

ЛЮБЯТ УШАМИ

В общем, ребят понесло. Соскучившись по любимому делу, они выдают идею за идеей, и тут же спешат воплотить их в жизнь. Ну, кто, если не фанатики своей профессии, будут сутками пропадать на работе, настраивая оборудование, обсуждая новые проекты и придумывая очередное шоу.
-Если честно, мы немного переживали за то, как нас встретит слушатель, и будет ли он вообще. Все-таки прошло почти четыре месяца молчания. Очень боялись одного, а вдруг нас забыли? Вот сейчас мы выйдем в эфир, а нам никто не позвонит, никто не напишет. Боялись напрасно. Едва мы включили радийную icq, на нас обрушился километр поздравлений со словами поддержки и радости нашему возвращению. Только хотя бы поэтому мы будем жить и развиваться дальше, — искренне признательна за теплый прием даже сдержанная в проявлении эмоций Даша Романова.
Армия «русскорадийных» поклонников действительно впечатляет. На вечеринке, посвященной Дню радио, можно было видеть молодых, активных, образованных, интересных и веселых людей. За таких фанатов не стыдно. Однозначно. В знак признательности весь коллектив «Русского радио Рыбинск» готов работать с максимальной отдачей, и дальше радуя своих слушателей яркими вечеринками и динамичными эфирами.

СТАРЫЕ-НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ

А чтобы все и везде успеть, команду дополнили свежими силами. Кадровую проблему решали просто – шансы есть у всех, но останутся лишь самые достойные. Комиссия, в состав которой вошли ди-джей радиостанции, специалисты по звуку и речи, выслушали не один час демо-версий, которые им прислали потенциальные кандидаты. В итоге в эфире «Русского радио» появились Саша Невская и Степан Климов. Несомненным украшением вещания стала обворожительная Динара Заврова, которая приняла предложение сменить формат, и, похоже, отлично себя чувствует в новом коллективе.
«Русское Радио Рыбинск» — это откровенный оптимизм, работоспособность, страстное отношение к делу и профессионализм. А, значит, споёмся, вернее, сговоримся, и все будет хорошо. Нет, даже отлично! Спасибо за теплый приём, оказанный коллективом! Буду оправдывать доверие, — обещает Динара.

ВОЛНА ПОЗИТИВА

Кроме развлекательных шоу-программ, перед коллективом стоят серьезные социальные проекты. В этом году «Русское радио Рыбинск» стало самым крупным партнером акции «Георгиевская ленточка». Неделю они создавали вокруг себя ажиотаж: за ними ездили десятки машин, перед ними открывали двери маршрутки и троллейбусы, им сигналили и их благодарили. Всего сотрудники радиостанции распространили 10 тысяч текстильных символов Победы в разных районах Рыбинска. А если задуматься, насколько велика эта цифра в городе с населением более двухсот тысяч человек? И что было бы, если бы радийщики не включились в акцию? Все просто. Ленточек, символизирующих Великую Победу, не было бы даже у каждого двадцатого… {image1}
Подходит к финалу еще одна социальная акция, посвященная Международному дню защиты детей. Юным горожанам, как правило, предлагают всегда одно и то же: нарисовать рисунок, сделать поделку или поучаствовать в веселых стартах. Но никто еще не предлагал им стать звездой радио-эфира, никто не предлагал им записать любимую песню, которую смогут услышать все жители Рыбинска из приемников и магнитол. То, о чем мечтают многие певцы, и за что платятся огромные деньги, молодые рыбинцы сделали легко и совершенно бесплатно. Итоги акции будут подведены 1 июня в праздничном «Столе заказов».
Впереди нас ждут новые акции, новые встречи, новые развлечения. Ближайшие мероприятия «Русское радио Рыбинск» планирует провести уже 12 июня. Также несущие позитив зажгут на традиционных Днях молодежи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 576



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь × = 28

Описание картинки