О КРАСНЫХ ТУФЕЛЬКАХ, НАРЯДНОМ БЕЛЬЕ И… ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСЕ

Почему женщины хотят похудеть? Одни хотят больше нравиться мужу. Другие – самой себе. Третьи надеются, что их дети будут ими гордиться. Есть те, которые убеждены, что лишний вес сковывает работоспособность, утомляет. Избавившись от него, они рассчитывают продвинуться по службе. Кто-то мечтает родить ребенка, а кто-то снова влезть в модные джинсы. Часто женщинами движет желание снова начать носить нарядное белье или купить красные туфельки на высоком каблучке, чтобы сразить окружающих своим изяществом, свежестью и неординарностью. А одна молодая особа призналась: «Я хочу, чтобы меня снова называли девушкой, а не «тетей».

Медицинский центр Доктор Борменталь знает множество подобных секретов. За 10 лет работы мы помогли десяткам тысяч женщин в разных городах России. Они достигли цели – обрели нормальный вес. И каждая из них вследствие этого реализовали свою простую мечту, похожую на те, что мы назвали выше. Какую именно? Пусть это останется их личной тайной.

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ

Если у человека есть осознанная цель и достаточно сильное желание, он обязательно похудеет. 97% наших пациенток добиваются цели, и лишь 3% опускают руки – они хотели, чтобы лишние килограммы исчезли сами по себе.
Используемый нами метод психотерапии требует высокой квалификации врача и его «ювелирной» работы (непросто выяснить индивидуальную причину лишнего веса). Зато он очень прост для пациенток, от которых не требуется неимоверных усилий. Они действительно выполняют работу, но им работается с легкостью и азартом.
Что значит «работа»? Кроме индивидуальных бесед с врачом, все пациентки посещают групповые сеансы, где их учат правильно питаться, правильно относиться к своему телу, по сути – управлять своим весом. Выполняя простые упражнения, женщины очень скоро начинают замечать, что вес приходит в норму.

ЧТО ОСТАЕТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ

Врачами центра в процессе работы используется 25 специальных методик. Они предназначены для снижения аппетита, уменьшения объема желудка, активизации обмена веществ и формирования устойчивой мотивации на похудение. На данную тему нашими ведущими специалистами защищено 2 кандидатских диссертации и написано более двух десятков научных статей, а также выпущено 4 научно-популярные книги.
Указанные процессы начинаются уже после первого сеанса. Обычно средняя скорость похудения составляет 6-12 кг в месяц. Полный врачебный контроль гарантирует безопасность таких темпов.

МЕНЬШЕ КИЛОГРАММОВ – БОЛЬШЕ СВОБОДЫ

Большинство наших пациентов – женщины. Для них важны две вещи: ощущать себя красивой, желанной, любимой, а также быть свободной и независимой в мыслях и поступках. Полнота часто лишает женщину обеих возможностей. Избавляясь от полноты как из плена, женщина обретает радость и свободу. Научившись управлять своим весом, поддерживать его в норме, женщина становится хозяйкой собственного счастья. Мы рады вносить в такой замечательный результат свою скромную лепту.

АКЦИЯ
с 1 по 14 июня – скидка 10%
Адрес: К/К «Авиатор», офис 108.
тел.: (4855) 250-219, 8-915-977-1000. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 433



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + = 7

Описание картинки