КАК ГРАМОТНО КУПИТЬ ЖИЛЬЕ

Жителям Рыбинска, которые хотят купить квартиру, и тем, кто желает переехать в наш город, сотрудники ОАО «Управляющая компания» предлагают провести экспертизу дома, в котором находится приобретаемая квартира.

Квартира может выглядеть, что называется, «с иголочки», с евроремонтом и прочими «прибамбасами». Может даже показаться, что она стоит денег, которые за нее просят. А вот в каком состоянии дом? Заключительный акт, подготовленный ОАО «Управляющая компания» по результатам экспертизы, представит всю подноготную. 
По словам начальника технического отдела ОАО «Управляющая компания» Сергея Молчанова, заключительный акт содержит следующую информацию: год постройки дома, какие ремонтные работы проводились в нем за прошедшее время, в каком состоянии сейчас находится крыша, коммуникации, подвал. Немаловажное значение в наше время также имеет информация о платежной дисциплине жильцов. Если половина из них за квартиру не платит, то вряд ли в обозримом будущем дом начнут приводить в порядок. А значит, и переезжать в такой дом не стоит.
Чтобы получить акт технического состояния дома, следует обращиться в ОАО «Управляющая компания» по адресу: ул. Карякинская, 56, телефон технического отдела: 25-46-38.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 432



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + четыре =

Описание картинки